Дорогие пациенты! Клиника открыта и работает в режиме обязательной предварительной записи.

Отзывы


На этих площадках вы можете прочитать отзывы о нас или оставить свой:

Аида - Источник

Нужно было ставить пломбу, боялась, что будет видно на переднем зубе. Врач поработал отлично, зуб выглядит еще лучше, чем был.

20 октября 2020
Ламберт - Источник

Боялся, что будет больно убирать «зуб мудрости», но все оказалось быстро, под местной анестезией. Оставил зуб на память для универа.

20 сентября 2020
Алексей - Источник

Хочу выразить большую благодарность Гусейнову Э.А. — лучший стоматолог, высококвалифицированный врач. На протяжении 2 лет с чем только не приходила, этот врач справился со всем. Были сложные ситуации с семерками — кисты, свищи. Другие стоматологи советовали мне вырывать зубы, и только Эдгар Ахударович смог сохранить мне их. Я очень благодарна, это чудо-врач. Когда передний зуб потемнел (без нерва), я обратилась к Гусейнову Э.А. — он восстановил все так точно, что знакомые даже и не знают, что я что-то делала. Думают, что отбеливание. Более квалифицированного врача не встречала еще. Уверяю, вы можете доверять этому доктору на 100%.

Выравнивала зубы у ортодонта Виктории Михайловны — без головной боли, теперь у меня красивая улыбка, я не комплексую больше. Спасибо большое!

17 сентября 2020
Лариса - Источник

Добрый вечер! Хочу выразить свою благодарность руководству клиники «Медикл Клаб», в которую обратилась с проблемой и от всей души поблагодарить врача «золотые руки» Эльдара Ахударовича и его замечательную, деликатную и терпеливую ассистентку Кристину за высококлассное выполнение своей работы. Замечательные, отзывчивые люди и профессионалы высокого уровня, благодаря таким специалистам я сохранила свои зубы, за что им низкий поклон. Хочу отметить, что в этом центре проводится бесплатная консультация и составляется план лечения, где все внятно и понятно расскажут и покажут, что для меня стало приятной неожиданностью.Спасибо руководству клиники за таких специалистов. С большим удовольствием буду рекомендовать Вашу клинику своим знакомым. Желаю Вашему коллективу самого крепкого здоровья и процветания!

4 сентября 2020
Alexander M. - Источник

Пришел на прием к доктору Ельдару Ахударовичу по причине дискомфорта в зубе, доктор обратил мое внимание на многочисленные старые пломбы которые нужно поменять так как они уже потеряли герметичность и есть возможность возникновение кариеса. Сначала я немного скептически к этому отнёсся так как дискомфорт был только у одного зуба но после того как мы вскрыли первую пломбу сразу стало ясно что все так и есть, и кариес уже стал образовываться. Очень рад что доктор вовремя заметил проблему и за несколько визитов полностью ее устранил.

17 августа 2020
Анастасия Новикова - Источник

Отлетел кусочек зуба, записалась в стоматологию Медикл Клуб. Попала на прием к Гусейнову Альдару Ахударовичу, который дал мне исчерпывающую информацию о проблеме и предложил варианты лечения: подешевле и подороже. Сразу понятно, что меня не пытаются раскрутить на деньги, а хотят оптимально решить мою проблему. Зуб мне вылечил, хочется отметить, что совсем не было больно, чувствуется профессиональная рука. Очень понравилась сама клиника, чисто, уютно, вежливый персонал.

9 августа 2020
Алексей - Источник

Была на удалении зуба мудрости у Мишляева Георгия. Очень сильно боялась, но оказалось, что напрасно. Врач сделал все очень быстро и совсем не больно было. Спасибо вам за ваш труд!

6 августа 2020
Елена - Источник

Дорогой Эдгар Ахударович, дай Бог и дальше Вам и вашим волшебным рукам творить чудеса и дарить людям радость преображения. Уверена, что для 80% пациентов поход к стоматологу — это стресс, нервы, боязнь и дискомфорт. Приблизительно то же самое испытывала я, имея в 63 года только 13 своих зубов, да поломанный мост. Всего за месяц я преобразилась в Миссис Голливуд со всеми 32 зубами. Теперь я могу улыбаться, нормально жевать, радоваться жизни. И все это, благодаря Вам, вашему врачебному таланту, внимательному и доброжелательному отношению к пациентам, желанию помочь людям в трудной ситуации. От всей души присоединяюсь ко всем положительным отзывам в Ваш адрес. Отдельное спасибо Вашему ассистенту Кристине, доброй, чуткой и деликатной и всему коллективу клиники. Теперь лечиться будем только у Вас.

Алексей - Источник

Сделал чистку эйр фло. Теперь зубы как новые!

21 апреля 2020
Петр - Источник

Ходил туда на удаление верхней восьмерки. Попал к Гусейнову, понравилось как все подробно объяснил и успокоил. Спасибо большое за профессиональную работу! Кстати, цену озвучили сразу, а не после операции, как это встречается во многих клиниках Москвы.

© 2020 Стоматология в Марьино "Медикл Клуб" | Поисковая оптимизация - HOOG.agency

Все цены на услуги указаны только для ознакомления и не являются публичной офертой.
Актуальные цены уточняйте по телефону, либо после первичного приема у специалиста.