Отзывы о стоматологии Медикл Клуб


На этих площадках вы можете прочитать отзывы о нас или оставить свой:

Полина Матвеева - Источник

Посещаю этот медцентр уже много лет, всегда приятный персонал, вежливый и отзывчивый, помогают решить множество проблем со здоровьем, спасибо большое

10 декабря 2021
Reyana S. - Источник

Хожу к врачу Георгию. Всегда выполняет свою работу на отлично! Рекомендую

21 ноября 2021
Андрей Уразов - Источник

отличная стоматология ! добрый персонал !

15 сентября 2021
Светлана Алексеева - Источник

Хороший мед центр. В особенности стоматолог,Гусейнов Эдгар. Мастер своего дела, берётся за невыполнимые задачи и решает их на отлично. Приятный персонал в том числе и на ресепшн,что обычно большая редкость.

14 сентября 2021
Маргарита Дивеева - Источник

Отличная клиника! Хожу уже не первый год к стоматологу, всем очень довольна!!! Очень советую!! Даже при моем паническом страхе стоматологов!! Эльдар лучший стоматолог, хотя прошла я многих

13 сентября 2021
анатолий усачёв - Источник
Врач Давид Георгиевич очень хороший,рекомендую.
28 августа 2021
Макс Отто фон Штирлиц - Источник

Чисто, вежливо, приятно. При экстренных случаях удобно обращаться.

22 октября 2021
Андрей Жуков - Источник

Я обращаюсь только в Medical Club уже два года. Вылечил зубы с Эдгаром Ахударовичем. Мучал кариес и зубы были желтого цвета, что мне очень не нравилось. Недавно удалил две восмерки. Лечат аккуратно, безболезненно. Когда зубы удалили, я боялся, что мне придется взять больничный, но он мне не понадобился — все было сделано так аккуратно! Цены разумные, лечение качественное. Всем рекомендую

18 октября 2021
Юлия - Источник

Лечение замечаний не вызвало

В клинику обращалась за лечением кариеса и последующего отбеливания зубов. Лечилась у врача Мишляева Георгия Давидовича и все прошло довольно легко и безболезненно. После отбеливания никакой повышенной чувствительности зубов нет, за что похвалю отдельно, ведь это обычно является неприятным последствием такой процедуры. После лечения, доктор Мишляев предоставил временную гарантию на пломбы.

Андрей Петров - Источник

Очень часто мне приходилось иметь дело с стоматологами, и, живу в Марьино, я ходил в разные стоматологические центры в погоне за скидками и адекватными врачами вдали от дома. Оказывается, в моем доме есть такая замечательная клиника с отличным персоналом!!! Стоматология высшего класса и по адекватной цене. В течение месяца меня лечил Эдгар Гусейнов, его профессионализм поражает, техника поражает, кропотливость и перфекционизм… В целом я очень доволен ценами и атмосферой!
Я порекомендовал доктора своей жене, и она тоже была довольна этим!

15 августа 2021

Наши Акции
© 2022 Стоматология в Марьино "Медикл Клуб" | Поисковая оптимизация - HOOG.agency

Все цены на услуги указаны только для ознакомления и не являются публичной офертой.
Актуальные цены уточняйте по телефону, либо после первичного приема у специалиста.